EL LIBERAL . Mundo River

Se terminó el récord del golero Franco Armani

02/09/2018 00:00 Mundo River

Se terminó el récord del golero Franco Armani Se terminó el récord del golero Franco Armani

Un cabezazo de Nico Blandi cortó del uno de River: fueron 965 minutos sin recibir goles, convirtiéndose en la segunda marca más larga de la historia del fútbol argentino.

Punto final para el récord de Franco Armani. A los 30 minutos del segundo tiempo, Nicolás Blandi le ganó la posición de Borré, anticipó en el primer palo y decretó el 1 a 1 ante River.

Así, la prolongada suma de minutos sin recibir goles del arquero del Millonario volvió a cero. Al hombre de River no le convertían un tanto por torneo doméstico desde hace cinco meses. Justamente, el 1 de abril, Fernando Márquez vencía su valla en Florencio Varela defendiendo los colores de Defensa y Justicia.