Unión superó a Gimnasia y se metió en la lucha

01/10/2018 00:00 Deportivo

Unión superó a Gimnasia y se metió en la lucha Unión superó a Gimnasia y se metió en la lucha

Unión de Santa Fe superó ayer por 1-0 como local a Gimnasia de La Plata en el estadio 15 de Abril, por la 7ª fecha de la Superliga Argentina, y se metió en el lote de los que pelean por la clasificación a copas internacionales.

El primer tiempo ninguno de los dos era capaz de generar al menos una chance de gol hasta que a los 39 minutos Franco Fragapane le envió un preciso pase largo a Zabala, quien con una deliciosa volea de derecha abrió el marcador.

La segunda parte casi le da un guiño de fortuna al "Lobo" a los 4 minutos, cuando un envío débil se le escurrió por debajo del cuerpo a Nereo Fernández, pero el arquero volvió a respirar cuando vio que el balón esquivó la portería y salió al tiro de esquina.

El "Lobo" parece sentir el cansancio, tras la gran victoria sobre Boca Juniors del pasado jueves.

En la próxima fecha, Unión visitará a Rosario Central y Gimnasia recibirá a Godoy Cruz.