Otra de oro para Argentina: Las Leoncitas se suben al podio

14/10/2018 17:34 Deportivo

Otra de oro para Argentina: Las Leoncitas se suben al podio Otra de oro para Argentina: Las Leoncitas se suben al podio

El seleccionado femenino de Hockey 5 venció hoy 3 a 1 al de India y conquistó una nueva medalla dorada para la delegación argentina en los Juegos Olímpicos de la Juventud "Buenos Aires 2018".

El partido, que comenzó a favor de las orientales, fue rápidamente revertido por las locales con un tanto de Gianella Palet y otro de Sofía Ramallo, a solo un minuto del final de la primera mitad.

Así, con el marcador a favor del conjunto albiceleste, Las Leoncitas salieron a disputar la segunda manga. Apenas 120 segundos después del pitido sentenciaron el marcador con un gol de Brisa Bruggesser y mantuvieron la diferencia hasta que se culminó el encuentro.

De este modo, las más pequeñas emularon el comportamiento de las mayores y se subieron a lo más alto del podio, demostrando calidad, temperamento y consistencia en su juego en equipo.