Gonzalo "Pipita" Higuaín se lesionó en la victoria del Milan

05/11/2018 00:00 Deportivo

Gonzalo "Pipita" Higuaín se lesionó en la victoria del Milan Gonzalo "Pipita" Higuaín se lesionó en la victoria del Milan

Gonzalo Higuaín se retiró lesionado ayer en el triunfo sobre la hora como visitante de Milan ante Udinese por 1 a 0, por la undécima fecha de la liga italiana de fútbol.

El "Pipita" sufrió un fuerte golpe en la espalda que generó su reemplazo a los 34 minutos del primer tiempo por el español Samu Castillejo. El máximo goleador de Milan en el certamen con cinco tantos aguardará la pronta recuperación de cara al choque ante Betis por la Liga de Europa.

El resto de los partidos de ayer fueron: Lazio 4, Spal 1; Chievo Verona 0, Sassuolo 2; Parma 0, Frosinone 0; Sampdoria 1, Torino 4; Bologna 1, Atalanta 2.