Liverpool ganó el clásico en la agonía

03/12/2018 00:00 Deportivo

Liverpool ganó el clásico en la agonía Liverpool ganó el clásico en la agonía

Liverpool venció sobre la hora 1 a 0 a Everton y se mantiene como escolta, a dos puntos, del líder Manchester City (38), en un partido jugado en su estadio de Anfield por la decimocuarta fecha de la Premier League inglesa.

El gol lo marcó el delantero belga Divock Origi, a los 51 minutos del segundo tiempo.

Por su parte Chelsea, que tuvo al arquero argentino Wilfredo Caballero en el banco de suplentes, le ganó por 2 a 0 a Fulham, con los goles que convirtieron el español Pedro a los 4 minutos del primer tiempo y Loftus- Cheek (37m ST) y se colocó 3° en el torneo.

En tanto, Arsenal venció por 4 a 2 en el clásico a Tottenham Hotspur, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino (contó en la formación inicial con el defensor platense Juan Foyth) y trepó al quinto puesto del campeonato de la Primera División.