VIDEOS | Empató Almagro, y es el rival de Central Córdoba

13/05/2019 21:59 Deportivo

VIDEOS | Empató Almagro, y es el rival de Central Córdoba VIDEOS | Empató Almagro, y es el rival de Central Córdoba

Almagro igualó 2 a 2 como local con Gimnasia y Esgrima de Mendoza y avanzó a las semifinales del Reducido de la Primera B Nacional, por el segundo ascenso a Primera.

Con este resultado, en la próxima instancia, Almagro se enfrentará con Central Córdoba, que ayer eliminó a Platense.

Tras el empate 1 a 1 en Mendoza, el Tricolor avanzó a la siguiente instancia gracias a la ventaja deportiva que le dio haber terminado más arriba en la tabla de posiciones.

El Lobo se ilusionó de entrada, ya que a los 17 minutos abrió el marcador con un gol en contra de Maximiliano García. A los 28, Leonardo Acosta igualó para el dueño de casa gracias a un penal.

La visita volvió a ponerse en ventaja en el tercer minuto de adición de la primera etapa con un tanto de Patricio Cucchi, también desde los doce pasos. Pero nuevamente lo igualó Almagro a los 7 del segundo período con una conquista de Joaquín Susvielles.