VIDEO | Central Córdoba cayó ante Lanús por la mínima y entró en zona roja

30/08/2019 20:55 Deportivo

VIDEO | Central Córdoba cayó ante Lanús por la mínima y entró en zona roja VIDEO | Central Córdoba cayó ante Lanús por la mínima y entró en zona roja

El Ferro cayó por 1 a 0 en su visita a Lanús y se complicó su situación actual ya que cayó en zona de descenso. Su rival, por otra parte, se trepó a la punta momentáneamente. Carlos Auzqui fue el autor del único gol del partido.

El elenco santiagueño, fue más claro en la primera parte y tuvo la profundidad suficiente para inquietar al arco defendido por Agustín Rossi, sin embargo, careció de efectividad para concretar.

Te recomendamos: "VIDEO | Reviví el gol de Lanús ante Central Córdoba

"

Sin embargo, esta falta de efectividad condenó a Central. La primera llegada de Lanús y una fenomenal asistencia de José Sand, fueron el condimento que terminó dándole el gol al local a los 28 minutos de esa primera parte, en lo que sería el único tanto del encuentro.

A partir de ese momento, se emparejó el juego y fue palo a palo. El Ferro buscaba el empate y Lanús ampliar la diferencia, en un duelo de dos que luchan por no perder la categoría.

Te recomendamos: "Las mejores postales del partido de Central Córdoba vs Lanús

"

Si bien el complemento fue electrizante, ninguno de los dos pudo vencer la valla de su rival bien custodiadas por los arqueros que terminaron transformándose en figuras.

El encuentro se apagó y no hubo tiempo para más. Ahora, el Ferro deberá dar vuelta la pagina rápidamente y preparar primero su encuentro ante Villa Mitre el próximo domingo y después ya si meterse de lleno en su partido como local ante Defensa y Justicia.

Por su parte, el Granate queda puntero momentáneamente con 10 puntos, junto a Boca y San Lorenzo.