Terrible: jugador de hockey de la NHL pierde 9 dientes tras impactarle el disco en la boca

26/11/2019 10:15 Mundo Web

Terrible: jugador de hockey de la NHL pierde 9 dientes tras impactarle el disco en la boca Terrible: jugador de hockey de la NHL pierde 9 dientes tras impactarle el disco en la boca

En un partido disputado por la Liga Nacional de Hockey de Norteamérica (NHL, por sus siglas en inglés), un jugador perdió nueve dientes luego de impactarle el disco en la boca.

El incidente ocurrió el pasado 23 de noviembre durante el encuentro entre Florida Panthers y Carolina Hurricanes. Cuando se jugaba el primer tiempo, uno de los defensores del conjunto visitante envió el disco a campo rival, golpeando violentamente el rostro de Keith Yandle, jugador de Florida Panthers. Yandle arrojó inmediatamente el bastón y los guantes, abandonando la pista para recibir atención médica.

Pese a terrible lesión, el jugador regresó al partido en el tercer periodo para ayudar a su equipo, que perdió por un marcador de 4 a 2.