Vélez de San Ramón fue más ambicioso y se afianza en la punta

El Fortín ganó un partido clave en calidad de visitante y sigue como �nico líder de la zona 2

El Fortín ganó un partido clave en calidad de visitante y sigue como único líder de la zona 2.

17/02/2020 02:48 Deportivo

Vélez de San Ramón fue más ambicioso y se afianza en la punta Vélez de San Ramón fue más ambicioso y se afianza en la punta

Vélez de San Ramón tiene motivos de sobra para ilusionarse. Ayer venció a Talleres de Nueva Esperanza por 3 a 1 y se afianza como único puntero de la zona 2 del Torneo Regional Federal Amateur.

El equipo de Jorge Llapur sacó adelante un partido complicado y terminó imponiéndose con goles de álvaro Orellana, Javier Peyla y Daniel López, en tanto que Díaz descontó para el dueño de casa.

En el primer tiempo, Vélez se mostró más ambicioso y empezó a inclinar la cancha a su favor frente a un rival que salió decidido a plantar batalla en el mediocampo.

Recién sobre los 36 minutos, álvaro Orellana abrió el marcador y el partido cambió. Talleres fue en busca del empate y Vélez aprovechó los espacios para convertir el segundo, por intermedio de Javier Peyla.

En el complemento llegó el descuento de Díaz, pero Daniel López se encargó de marcar el tercero para definir el partido.