Dolar Oficial: - Dolar Blue:- Dolar CCL:- Dolar Bolsa: - Dolar Mayorista: -

EL LIBERAL . Interior

En Lavalle se desarrolló una jornada de capacitación bromatológica

APRENDIZAJE La charla permitió adoptar conocimientos sobre la manipulación de alimentos para evitar inconvenientes futuros

APRENDIZAJE. La charla permitió adoptar conocimientos sobre la manipulación de alimentos para evitar inconvenientes futuros.

13/03/2020 23:07 Interior
Escuchar:

En Lavalle se desarrolló una jornada de capacitación bromatológica En Lavalle se desarrolló una jornada de capacitación bromatológica

LAVALLE, Guasayán. En la localidad de Lavalle se desarrolló una jornada de capacitación bromatológica, de la que participó personal de Bromatología de la Municipalidad de Frías y de la comuna local del área, así como también operarios del Frigorífico Cabritero Lavalle.

El tema abordado fue “la manipulación de alimentos”. La charla se realizó en el salón de la Comisión Municipal de Lavalle y fue brindada por el ingeniero ángel Giménez; la técnica María José Egea Mussi y el técnico Pablo Graf, integrantes de la Dirección de Bromatología de la provincia y que la ingeniera Alexia Mukdsi.

El jefe comunal de Lavalle, Juan Manuel Suffloni, afirmó que “esta acción es una muestra más de que la política del Gobierno de la provincia, en materia bromatológica, no sólo es la de fiscalizar y controlar, sino que también se ponen esfuerzos en concientizar y educar al productor, al elaborador y al consumidor”.l


Lo que debes saber
Lo más leído hoy