Central Córdoba cayó ante Belgrano en el cierre del partido

10/02/2023 04:07 Deportivo

Central Córdoba cayó ante Belgrano en el cierre del partido Central Córdoba cayó ante Belgrano en el cierre del partido

Central Córdoba volvió a caer como local, al perder por 1-0 ante Belgrano de Córdoba, en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Pablo Vegetti, a los 40 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto del partido jugado en el estadio único Madre de Ciudades.

El ferroviario, en los tres juegos que disputó en este 2023 aun no pudo marcar un gol. Acumula un punto, producto del empata ante Boca. Perdió los dos juegos que disputó como local.

De esta manera, Central Córdoba dejó escapar tres puntos claves ante un rival directo por la lucha por la permanencia.