Sarmiento es de Primera y Argentinos bajó al Torneo Nacional

21/05/2016 08:41 Deportivo

Sarmiento es de Primera y Argentinos bajó al Torneo Nacional Sarmiento es de Primera y Argentinos bajó al Torneo Nacional

Sarmiento ganó esta tarde el partido de su vida: fue 1-0 ante Olimpo, en Bahía Blanca, y con este resultado los de Junín aseguraron su lugar en Primera por otra temporada.

A falta de 60 segundos para el cierre del partido, el equipo de Caruso Lombardi empataba y debía jugar un desempate ante Argentinos, que derrotó a Atlético de Rafaela, para saber quién debía bajar al Torneo Nacional. Sin embargo, la pelota le cayó a Diego Cháves, quien se sacó a dos hombres de encima y al entrar al área tocó para la Renzo Spinaci, que con un remate bajo mandó el balón contra un rincón, para desatar la locura de todo Junín. Ambos habían saltado al campo desde el banco de suplentes unos minutos antes.

Previo a la salvación, el Verde la pasó realmente mal. Olimpo tuvo las más claras y si no se puso en ventaja fue porque falló dos goles cantados abajo del arco. Los nervios le jugaron hasta el minuto 92 una mala pasada a los visitantes, que encima jugaron con la mochila de saber que el Bicho ganaba en Rafaela desde el vestuario