Con Messi en cancha y Mascherano en el banco, Barcelona empató ante Betis

Con Messi en cancha y Mascherano en el banco Barcelona empató ante Betis

Con Messi en cancha y Mascherano en el banco, Barcelona empató ante Betis.

29/01/2017 09:07 Deportivo

Con Messi en cancha y Mascherano en el banco, Barcelona empató ante Betis Con Messi en cancha y Mascherano en el banco, Barcelona empató ante Betis

El equipo de Luis Enrique dejó escapar la posibilidad de superar, aunque sea de manera transitoria, al Real Madrid en la tabla de posiciones.

El vibrante partido, finalizó 1 a 1 con varias chances de ambos lados aunque el local tuvo las más claras.

El Betis (deambulando en la parte baja de la tabla), salió con todo y creó las chances más oportunas para el gol. Tal es así que en dos oportunidades hizo sacudir el arco que defendía el alemán Ter Stegen, con sendos remates uno en el poste derecho y otro en el travesaño. A pesar de ello, Messi le dio una genial asistencia a Neymar que no pudo definir ante el arquero local, por lo que el primer tiempo terminó igualado en 0.

Ya en el complemento, el Betis no dejó de buscar hasta que a los 30 minutos álex Alegría conectó tras una serie de rebotes en el área en un tiro de esquina, y trajo el alivio. Sin embargo se despertaron Messi y compañía y, obligados a buscar el empate, se hicieron dueños de la pelota y comenzaron a atacar.

Dos minutos más tarde, llegó la polémica de la tarde cuando el árbitro Hernández no convalidó un gol del Barcelona tras una buena asistencia de Messi que terminó con el centro atrás de álex Vidal. El pase, fue conectado sin querer por un defensor del Betis hacia su propio arco y su compañero, Mandi, la sacó cuando ya se encontraba medio metro adentro.

Luego de eso, fue prácticamente todo para los de Luis Enrique que consiguieron el agónico empate sobre el minuto final cuando Luis Suárez convirtió tras una genia asistencia del 10 de la selección argentina.

El Barcelona, dejó escapar la chance de quedar como puntero transitorio, y ahora se ubica a solamente un punto del Real Madrid aunque con dos partidos más que el elenco "Merengue".