Temperley logró una importante victoria ante Tigre

12/03/2017 19:10 Deportivo

Temperley logró una importante victoria ante Tigre Temperley logró una importante victoria ante Tigre

En el regreso del campeonato de Primera División, Temperley necesitaba sumar puntos para alejarse de la zona de Promoción, y lo consiguió: venció a Tigre por 3 a 1 y ganó confianza de cara a la próxima fecha.

El partido transcurría sin mayores emociones hasta que sobre el final de la primera mitad, Luciano Vázquez puso el primer tanto del encuentro.

En el complemento, el "Chino" Luna logró el tanto del empate, pero en la jugada siguiente, el "celeste" volvió a ponerse en ventaja con un tanto de Marcos Figueroa.

Promediando los 30 minutos, Mauro Guevgeozian puso el último gol del partido. En el próximo partido, Temperley deberá afirmar su remontada ante Sarmiento, esta vez, en Junín.