San Martín superó a Banfield

San Martín superó a Banfield.

04/12/2017 23:27 Deportivo

San Martín superó a Banfield por 2 a 1 San Martín superó a Banfield por 2 a 1

San Martín de San Juan le ganó a Banfield en el juego que cerró la undécima fecha de la Superliga.

En el estadio Ingeniero Hilario Sánchez, fue triunfo por 2 a 1 con goles de Maximiliano Rodríguez y Horacio Carabajal para el Verdinegro a los tres y 17 minutos del primer tiempo, respectivamente; mientras que Gonzalo Bettini descontó para el Taladro a los 5? del complemento. Silvio Trucco fue el juez y televisó TNT y TNT Sports.

El local terminó con los tres encuentros sin triunfos, los últimos dos fueron con caídas ante San Lorenzo como local por 3 a 1 y frente a Temperley como visitante por 1 a 0.

Por su parte, el cuadro del Sur del Gran Buenos Aires sumó su segunda derrota consecutiva, luego de perder como local ante Defensa y Justicia por 1 a 0.

En la jornada 12 de la Superliga, San Martín de San Juan recibirá a Defensa y Justicia (lunes 11 de diciembre, a partir de las 19.15), mientras que Banfield hará lo propio frente a Argentinos Juniors (sábado 9 de diciembre, desde las 17).