Quimsa se impuso, de visitante, ante Peñarol por 97 a 90

La “Fusión” santiagueña consiguió una importante victoria en Mar del Plata

La “Fusión” santiagueña consiguió una importante victoria en Mar del Plata.

28/01/2018 23:28 Deportivo

Quimsa se impuso, de visitante, ante Peñarol por 97 a 90 Quimsa se impuso, de visitante, ante Peñarol por 97 a 90

Quimsa no detiene su andar ganador. Esta vez el que lo sufrió fue Peñarol de Mar del Plata, al cual derrotó por 97-90 en un encuentro correspondiente a la fase regular de la Liga Nacional de Básquet, el sexto seguido para el equipo santiagueño.

Desde el arranque la Fusión se mostró dominador del juego. Tomó el control del tanteador y, a pesar de que no sacó mucha diferencia a los largo del encuentro, supo manejar los tiempos para quedarse con el triunfo.

Lo mejor de los dirigidos por Silvio Santander se vio en el último cuarto, cuando llegó a sacar la máxima, que fue de once puntos (82-71), a falta de siete minutos para el final.

La Fusión contó con un gran juego de sus dos tiradores titulares: Leonel Schattmann terminó con 22 puntos y 5 asistencias, mientras que Novar Gason anotó 22 tantos y tomó 10 rebotes. Por el lado del Milrayitas no alcanzó lo que hizo Kyle Lamonte, que fue el goleador del juego con 34 puntos.

Quimsa se ubica ahora nuevamente en la tercera posición con una marca de 10-4, detrás de Atenas (11-4) y San Lorenzo (12-1), y buscará sumar un nuevo festejo este martes, cuando cierre su gira ante Quilmes.