Las Termas: Marco Bezzecchi se impuso en Moto 3

08/04/2018 12:43 Deportivo

Las Termas: Marco Bezzecchi se impuso en Moto 3 Las Termas: Marco Bezzecchi se impuso en Moto 3

El italiano Marco Bezzecchi dio una clase de conducción a bordo de la KTM y se quedó con la victoria en la categoría Moto 3, que dio un gran espectáculo en el Autódromo Internacional de Las Termas.

Bezzechi logró el segundo mejor tiempo en la clasificación del sábado y no tuvo mayores inconvenientes para superar al poleman, el italiano Tony Arbolino. Luego, estableció importante ventaja que le permitió cubrir el resto de las vueltas con tranquilo pero sin cometer errores.

El podio se completó con el español Aaron Canet, del Estrella de Galicia 0,0, y el italiano Fabio Di Giannantonio, del Conca Gressini Moto3.

El argentino Gabriel Rodrigo, con una KTM del RBA BOE Skull Rider, largó tercero pero perdió ritmo con el transcurrir de las vueltas y terminó noveno.