El “Tomba” borró de la cancha a los jugadores de San Lorenzo

El “Tomba” borró de la cancha a los jugadores de San Lorenzo.

08/04/2018 13:07 Deportivo

Video | Godoy Cruz goleó a San Lorenzo y es escolta de Boca Video | Godoy Cruz goleó a San Lorenzo y es escolta de Boca

Godoy Cruz le ganó 5-0 a San Lorenzo, en el Nuevo Gasómetro, y le dio una clase de fútbol. Le enseñó que para pelear los campeonatos hay que ser protagonista. Algo que el Ciclón no tuvo presente durante todo el partido.

Los hinchas, que pese a la derrota aplaudieron al equipo en la cancha, tuvieron que soportar a un equipo ampliamente dominado. Parece que la posibilidad de alcanzar a Boca asustó a los jugadores azulgrana que tuvieron un nivel muy malo. Sobre todo el arquero, Nicolás Navarro, gran protagonista de este equipo, que hoy cometió errores de principiante: no salió en el centro del segundo gol y se comió el tirito de Luciano Abecasis.

El Morro aprovecha su faceta de goleador

Gol de S. García (GC). San Lorenzo 0 - Godoy Cruz 5. Fecha 22. Superliga 2017/2018. (Fuente: FOX Sports Premium).

Se animan de todos lados

Gol de L. Abecasis (GC). San Lorenzo 0 - Godoy Cruz 4. Fecha 22. Superliga 2017/2018. (Fuente: FOX Sports Premium).

Lo liquidaron en 18 minutos

Cardona aumentó la diferencia

Gol de T. Cardona (GC). San Lorenzo 0 - Godoy Cruz 2. Fecha 22. Superliga 2017/2018. (Fuente: FOX Sports Premium).

Caruzzo lo metió en su propio arco

Gol de M. Caruzzo (EC). San Lorenzo 0 - Godoy Cruz 1. Fecha 22. Superliga 2017/2018. (Fuente: FOX Sports Premium).

También fue muy malo lo de la defensa. Ni Caruzzo ni Coloccini mostraron la firmeza de otros partidos. De hecho, el primer gol del partido, llega con un gol en contra de Caruzzo, después de un centro raso.

Muy pobre fue lo del Pipi Romagnoli que está más cerca del retiro que de ser jugador profesional de San Lorenzo. Juega poco y encima no aprovecha las oportunidades. Fue reemplazado a los 5 minutos del segundo tiempo.