VIDEO | Tigre lo dio vuelta y venció a Argentinos por 2 a 1

12/11/2018 19:12 Deportivo

VIDEO | Tigre lo dio vuelta y venció a Argentinos por 2 a 1 VIDEO | Tigre lo dio vuelta y venció a Argentinos por 2 a 1

Este lunes y en un partido de equipos que luchan por no descender, Tigre logró un triunfazo por 2 a 1 ante Argentinos, sobre el final y luego de ir en desventaja y con un jugador menos gran parte del encuentro.

El juego empezó accidentado y desfavorable para el local, cuando a los cinco minutos el ex River Augusto Batalla vio la roja por reclamar una falta y empujar al árbitro Andrés Merlos.

Tras el ingreso de otro ex Millonario, Gonzalo Marinelli el Matador sufrió un nuevo revés con el gol de Francisco Ilarregui que a los 17 metió un zapatazo que se coló por encima del joven arquero del Matador.

En el complemento, el partido se hizo muy luchado y la lluvia le daba aún más dramatismo. Un tiro libre sobre el borde del área de Argentinos terminó en gol de Lucas Menossi, que clavó golazo sobre el ángulo superior derecho del arco que defendía Chaves.

Sin embargo no quedó ahí, el local fue por más y cuando todo parecía terminar en igualdad, apareció el histórico goleador de Tigre Carlos Luna, quien con un frentazo de palomita, marcó el 2-1 definitivo a tres del final, desatando la locura de los hinchas.

Con este resultado, los de Victoria tomaron un poco de aire, mientras que Argentinos sumó una nueva desilusión en el ciclo de Ezequiel Carboni como entrenador del equipo, que suma ocho partidos sin conocer la victoria, con un empate y cinco derrotas con él como técnico.