Talleres le pasó por encima a Laferrere y sigue en carrera

25/03/2019 20:06 Deportivo

Talleres le pasó por encima a Laferrere y sigue en carrera Talleres le pasó por encima a Laferrere y sigue en carrera

En el estadio Coloso Marcelo Bielsa de la ciudad de Rosario, Talleres de Córdoba arrasó con Laferrere, uno de los equipos fuertes de la Primera C y se quedó con el pasaje a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Desde el inicio del encuentro, la “T” se mostró como claro dominador. A los 24 minutos, Dayro Moreno abrió el marcador a los 24 minutos, y Sebastián Palacios extendió la ventaja a 15 minutos del final de la primera parte

A 12 del inicio del complemento, Palacios marcó el tercero para el conjunto cordobés y promediando la media hora de juego, Juan Edgardo Ramírez metió el cuarto. Cuando faltaban 5 minutos para el cierre del encuentro, Palacios cerró un hat trick soñado para el 5 a 0 final.