Arsenal sorprendió a Godoy Cruz y se subió a la cima de la Superliga

06/08/2019 01:37 Deportivo

Arsenal sorprendió a Godoy Cruz y se subió a la cima de la Superliga Arsenal sorprendió a Godoy Cruz y se subió a la cima de la Superliga

Arsenal de Sarandí sumó anoche su segundo triunfo en igual cantidad de presentaciones desde su regreso a la Superliga Argentina de Fútbol, al imponerse por 2-0 ante Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

El equipo que dirige Sergio Rondina hizo un mejor trabajo que su rival, principalmente en el campo contrario, y se adueñó de una victoria que lo deja en lo más alto de las posiciones con puntaje perfecto, junto a San Lorenzo y Rosario Central.

Abrió la cuenta con un gol de Nicolás Giménez, la figura del partido, a los 11 minutos del primer tiempo, y cuando parecía que el resultado quedaba corto, apareció Joel Soñora a los 47 del complemento para estampar el 2-0, definitivo con un gran remate de media distancia.

Si bien contó con una chance a través de Merentiel que se fue cerca del palo izquierdo, Godoy Cruz, tozudo, chocó reiteradamente contra una ordenada defensa visitante durante todo el encuentro.

Andrada y Brunetta, los jugadores más activos del Tomba en la etapa inicial, no lograron nunca el nivel de claridad en ataque que sí mostraron Nicolás Giménez y álvarez Suárez en el equipo bonaerense.

De hecho, Arsenal se puso en ventaja a través de una acción individual de Giménez, que arrastró a tres defensores y definió entre las piernas del cuarto, Varela, cuando éste salió a atorarlo. El remate, sorpresivo, no le dio tiempo de reaccionar a Ramírez, y significó el 1 a 0.

El técnico del Tomba buscó variantes en el banco de suplentes y sacó del juego a Merentiel, Bullaude y Brunetta, pero no obtuvo las respuestas que esperaba. Arsenal, esperó firme y acertó en tiempo de descuento, con un disparo preciso y esquinado de Joel Soñora.