Independiente BBC se quedó sin energía

28/01/2022 03:33 Deportivo

Independiente BBC se quedó sin energía Independiente BBC se quedó sin energía

Independiente BBC lo pagó caro esta vez. Como ante Deportivo Norte, ganaba en el tercer cuarto y parecía encaminarse a una importante victoria, pero volvió bajar el rendimiento por falencias propias y virtudes del rival y terminó perdiendo por 98 a 83 ante San Isidro San Francisco, en el estadio Dr. Israel Parnás.

El equipo santiagueño jugó el primer tiempo en gran nivel y en el inicio del tercer parcial ganaba por 10 (53 a 43), pero su defensa hizo agua por todos lados y esta vez el partido se le escapó de las manos.

El juego arrancó con defensas duras y con leve ventaja para el visitante, que encontraba en Oberto su principal arma ofensiva y donde con sus rebotes le daba segundas chances a su equipo. Por el lado del local Sandrini se destacaba del resto bien acompañado por Ingratta.

El segundo siguió intenso y con leve predominio del equipo de Beltramo, pero después con algunas variantes en el equipo de Daverio apareció Máximo Vélez aportando y con buenas defensas conseguía dar vuelta la historia y pasar al frente en el marcador. Mucho tuvo que ver el gran momento de Sandrini que siguió en alza y puso a su equipo arriba por 5 en el final del segundo cuarto (44 a 39).

En el tercer cuarto siguió con "Inde" arriba por 10 puntos, pero San Isidro empezó a levantar de la mano de Oberto. En el final del cuarto apareció en escena José Montero y con un bombazo sobre la chicharra final le dio una diferencia de 4 puntos (71 a 67)

En el último cuarto siguió firme en su andar el equipo visitante, que tuvo en Oberto y Stucki a sus goleadores, mientras que Independiente poco pudo hacer para evitar la derrota frente a uno de los candidatos de la Conferencia Norte.