El Real Madrid ganó en casa ante Estrella Roja de Belgrado

21/10/2022 17:06 Deportivo

El Real Madrid ganó en casa ante Estrella Roja de Belgrado El Real Madrid ganó en casa ante Estrella Roja de Belgrado

Victoria necesaria para un Madrid que fue superior de inicio a fin. Estrella Roja tuvo minutos donde se acercó a los blancos, pero los de Chus Mateo tuvieron un choque sólido.

Por parte de los serbios, Ben Bentil llevó la manija del ataque. 17 puntos para el jugador de Ghana. Vildoza aportó 10 puntos y fue clave para que Estrella Roja se acercase en el marcador a finales del segundo cuarto.

Musa (13 puntos), Deck (12) y Yabusele (11) fueron los más destacados del Madrid en la victoria ante Estrella Roja. Tavares, que estuvo bien defendido todo el partido, destacó en los minutos finales.

Con esta victoria, el Madrid se coloca 2-2 en Euroliga. Estrella Roja pierde su cuarto partido consecutivo en el torneo europeo para cerrar la noche con un 0-4 en la tabla.