EL LIBERAL . Mundo River

River Plate se recuperó, venció a Lanús y se metió en los primeros puestos del campeonato

04/03/2023 01:02 Mundo River

River Plate se recuperó, venció a Lanús y se metió en los primeros puestos del campeonato River Plate se recuperó, venció a Lanús y se metió en los primeros puestos del campeonato

River Plate (12 puntos) regresó esta noche a la victoria y le ganó como visitante a Lanús (12) por 2-0, en partido adelantado de la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional (LPF) que incluyó variadas polémicas, a partir de dos goles anulados a la entidad ''''granate'''', a instancias del VAR.

Los tantos del equipo del DT Martín Demichelis fueron obra de José Paradela, en la primera parte, y Lucas Beltrán, en la segunda. Por decisión final del árbitro Darío Herrera no fueron convalidados dos maniobras que terminaron en la red, con anotaciones de Cristian Lema y Franco Orozco, por sendas posiciones adelantadas.

Los tantos del equipo del DT Martín Demichelis fueron obra de José Paradela, en la primera parte, y Lucas Beltrán, en la segunda.

Por decisión final del árbitro Darío Herrera no fueron convalidados dos maniobras que terminaron en la red, con anotaciones de Cristian Lema y Franco Orozco, por sendas posiciones adelantadas.