EL LIBERAL . Mundo River

Show de goles: River fue superior y venció a Racing de Córdoba en Santiago del Estero

08/03/2023 23:06 Mundo River

Show de goles: River fue superior y venció a Racing de Córdoba en Santiago del Estero Show de goles: River fue superior y venció a Racing de Córdoba en Santiago del Estero

Con un gol del colombiano Miguel Borja, sobre los 45 minutos, River derrota 1 a 0 a Racing de Córdoba, al término del primer tiempo.

En el estadio Único Madre de Ciudades, y por los 32 avos de final de la Copa Argentina, el conjunto que dirige Demichelis fue muy superior al equipo de la Primera Nacional, que resistió las embestidas del rival.

Pero a los 45, tras una buena combinacion entre Nacho Fernández y Simón por el medio, apareció Elias Gomez por izquierda para enviar el centro que Borja transformó en el gol del triunfo parcial, para el delirio que los simpatizantes Millonarios que coparon el Único.

Con goles de Miguel Borja, Beltrán y González Pírez sobre los 45 (PT), 58 y 69 minutos , River derrotó 3 a 0 a Racing de Córdoba.

Pero a los 45, tras una buena combinacion entre Nacho Fernández y Simón por el medio, apareció Elias Gomez por izquierda para enviar el centro que Borja transformó en el primer tanto, para el delirio que los simpatizantes Millonarios que coparon el Único.

Posteriomente llegaron los goles de Lucas Beltrán y de Leandro Martín González Pírez en el segundo tiempo para alargar el marcador.