Doblete y asistencia de Messi, para que Inter Miami le gane a Nashville

Las Garzas, con Leo, Avilés, Weigandt, Freire y Negri, derrotó 3-1 a Nashville en Chase Stadium.

20/04/2024 22:41 Deportivo

Doblete y asistencia de Messi, para que Inter Miami le gane a Nashville Doblete y asistencia de Messi, para que Inter Miami le gane a Nashville

Con dos goles de Messi, Inter Miami sigue con su buen momento y logró un importante triunfo por 3-1 sobre Nashville en la décima fecha de la Major League Soccer de Estados Unidos

Luego de arrancar perdiendo por el gol en contra de Franco Negri, las Garzas lo dieron vuelta con dos goles de Lionel Messi, que además asistió a Sergio Busquets.

El equipo dirigido por Gerardo Martino, arrancó mal en el encuentro y apenas al minuto la visita se puso en ventaja tras un córner desde la derecha que sorprendió a Franco Negri, quien se llevó puesta la pelota y la metió en su propio arco. Para colmo, el travesaño los salvó del segundo, pero apareció el Diez a los diez: Lionel Messi sacó un remate cruzado que Elliot Panicco desvió y, tras un rebote, la pelota le volvió al capitán, que la empujó al gol.

Antes del final del primer tiempo, otra vez apareció Leo, que antes había estrellado un remate en el palo, pero esta vez para ejecutar un preciso tiro de esquina a la cabeza de Sergio Busquets, que la peinó al segundo palo y anotó su primer gol con la camiseta de Inter Miami. En el complemento, el duelo bajó en intensidad, pero a los 36 minutos Leonardo Afonso fue derribado dentro del área, Ismail Elfath cobró penal y Messi se encargó de intercambiarlo por gol para el 3-1 final.

Con este triunfo, el equipo rosa se mantiene como líder en la Conferencia Este con 18 puntos y estiró a tres unidades la ventaja sobre New York Red Bulls, pero tiene dos partidos más.