Mitre lo tuvo al final, pero no acertó y empató 0 a 0 ante Almagro

A los 49 minutos del segundo tiempo, el defensor Piriz tuvo el triunfo para el Aurinegro, pero su cabezazo se fue apenas desviado.

26/05/2024 15:23 Deportivo

Mitre lo tuvo al final, pero no acertó y empató 0 a 0 ante Almagro Mitre lo tuvo al final, pero no acertó y empató 0 a 0 ante Almagro

Mitre pudo haber ganado en la última jugada del mediocre partido ante Almagro por la fecha 17 de la Zona B de la Primera Nacional, pero sumó un punto que no deja de ser importante por lo que puede venir más adelante.

Todo nació de un tiro libre al área de Isa Luna y cuando se jugaba el último minuto de los cinco que adicionó el árbitro.

La mala noticia para Mitre es que terminó con 10 por la expulsión del defensor Tiago Ferreyra, por doble amonestación.

En líneas generales, el partido en el estadio 3 de Febrero fue demasiado pobre y con muy pocas llegadas en los arcos.

Mitre extendió su racha de tres encuentros sin perder desde que Mario Sciaqcua se hizo cargo de la dirección técnica del plantel.