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Santiago Giorgini comparte,"El Ingrediente", en la trasnoche de Canal 7

07/10/2023 06:00 Espectáculos
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Santiago Giorgini comparte,"El Ingrediente", en la trasnoche de Canal 7 Santiago Giorgini comparte,"El Ingrediente", en la trasnoche de Canal 7

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La cocina es el corazón de muchos hogares. Y aprovechando esa predilección del ser humano por la gastronomía y algo más, la televisión también fue generando un vínculo especial entre el público y los chef a partir de diferentes propuestas dentro de los canales de aire. Comenzaron formando parte de magazines, en los que sí o sí la cocina estaba presente, hasta que protagonizaron sus propios realitys, y ahora encaran ciclos nocturnos, como el de Santiago Giorgini, el cocinero de "La Peña de Morfi", que bautizó a su ciclo con el nombre "El Ingrediente", y llega a Santiago del Estero, pasada la medianoche, a través de Canal 7.

En cada programa, Santiago recibe en su casa a un invitado para compartir un momento agradable y elige un plato para homenajearlo con su ingrediente favorito, el cual será el puntapié inicial del envío. Luego, juntos muestran el paso a paso para preparar esa receta e inician una conversación que recorre la vida del invitado a través de los diferentes sabores de su vida.

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Por el programa pasarán invitados como Claudia Villafañe, Damián de Santo, Roberto Moldavsky, Natalie Pérez y Sebastián Wainraich.

Con su estilo eléctrico, un sentido agudo de la improvisación cultivado a lo largo de años de televisión en vivo y una gran capacidad de interacción con las cámaras para influir en la "narrativa" culinaria, Giorgini lleva el comando de los fuegos de las diferentes versiones de "Morfi" desde 2015.

"Creo que no me falta nada. Hasta deshuesé y rellené codornices en vivo en tele de aire. Una locura", aseguró Giorgini hace un tiempo sobre su ya extenso recorrido en TV, que inició en 2000 y dejó su marca en señales como Utilísima, Fox Life o la TV Pública ("Cocineros argentinos"), entre otras.

Mientras en las señales de cable suele haber un formato que pone el acento en la imagen de la comida, en sus propuestas, como ya lo fue "Las recetas de Morfi", en el pasado, Giorgini apuesta por llevar a la pantalla lo que come la gente en su casa. "Yo tengo una carrera de profesional gastronómico, y fui docente gastronómico, pero entiendo que cuando le muestro a la gente en su casa lo tengo que hacer de otra manera, que hay que traducirlo con la palabra, con la actitud. No dejo de ser el cocinero profesional que tiene una capacitación formal, y eso me permite mostrarte que hay un molde específico creado por tal persona y de tal material para hacer un bizcochuelo, pero también podés hacerlo en una lata de duraznos si lo querés hacer ahora en tu casa y no tenés más elementos" contó.

Cuando le preguntan si a esta altura de su carrera es un cocinero que conduce o un conductor que cocina, Giorgini aclara: "Soy un cocinero que está aprendiendo a conducir. Tengo mucho respeto por los conductores.

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