Las Termas de Río Hondo, el destino turístico termal por excelencia ya cuenta con una nueva parrilla de primer nivel.
Inauguran una parrillada de primer nivel en Las Termas de Río Hondo Inauguran una parrillada de primer nivel en Las Termas de Río Hondo
En la esquina de San Lorenzo y 25 de Mayo abrió sus puertas Zambra "Carnes & Fuegos", un nuevo emprendimiento gastronómico con la especialidad principal del asado al carbón y el chivito a la estaca, más una amplia variedad de carnes asadas.
Este nuevo emprendimiento tiene para el deleite de los turistas que visitan la ciudad materia prima de alta calidad para lograr los mejores platos gastronómicos.
También te puede interesar:

La instalación de este nuevo local viene a darle vida a un sector del microcentro que combina hoteles y comercios en la zona.
En la inauguración de Zambra "Carnes & Fuegos" estuvieron como invitados el intendente municipal, Jorge Mukdise y representantes de las instituciones intermedias de la ciudad como la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica y la Cámara de Comercio e invitados especiales.

EL LIBERAL pudo dialogar con el gerente de Zambra, Sebastián Neme quien manifestó: "Zambra está posicionado en Santiago del Estero, es una empresa gastronómica como salón de eventos. Esta de Las Termas es una propuesta nueva de gastronomía de alto nivel a la parrilla y acompañado del buen folclore, platos elaborados.
Apuntamos al máximo nivel con una gran estructura y una gran inversión del grupo Zambra y del grupo Platino, con la premisa de un destino turístico que siempre tuvo el apoyo del gobernador, el Dr. Gerardo Zamora".
Luego amplió: "Sabemos que estamos viviendo un contexto dificil en lo económico y social pero Las Termas es un lugar único, y el grupo siempre está en el horizonte de la inversión".
Cuando se le consultó sobre la gente que trabaja en el proyecto Neme apuntó: "El 100% del personal es de Termas".








