Termas REPRESENTANTE

Conocido chef termense se consagró ganador de un concurso de "Asadores de Vacío"

13/06/2018 -

LAS TERMAS, Río Hondo (C) El chef termense, Ernesto Lizárraga, se consagró ganador del concurso de "Asadores de Vacío" que se desarrolló en la ciudad de Concepción, en la provincia de Tucumán. Lizárraga es un reconocido gastronómico de Las Termas de Río Hondo que cumplió funciones como chef en distintos establecimientos hoteleros de la ciudad termal.

Cabe destacar que siempre tuvo una participación con presentaciones de platos exquisitos que le dieron la posibilidad de resultar premiado en las ediciones del Concurso de Asadores de Cabrito que fue organizado por la Secretaría municipal de Turismo.

En ese sentido, el organismo de turismo municipal felicita al gastronómico por el logro conseguido en la ciudad de la provincia de Tucumán representando a la ciudad termal.

El chef termense agradeció a la Dirección de Turismo de la ciudad de Concepción por la invitación para participar del mencionado certamen.

 
Compartí
esta nota
También te puede interesar