Dolar Oficial: - Dolar Blue:- Dolar CCL:- Dolar Bolsa: - Dolar Mayorista: -

EL LIBERAL . Termas

Las Termas se prepara para vivir La Semana Gastronómica 2019

26/09/2019 01:36 Termas
Escuchar:

Las Termas se prepara para vivir La Semana Gastronómica 2019 Las Termas se prepara para vivir La Semana Gastronómica 2019

LAS TERMAS, Río Hondo (C). Del 15 al 19 de octubre la ciudad termal vivirá la “Semana Gastronómica 2019” que estará organizada por la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica en forma conjunta con la Secretaría municipal de Turismo, Cultura y Deportes. Cabe destacar que la misma cuenta con el auspicio de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina.

Desde la institución que agrupa a la hotelería informó que este año estará a cargo de la organización del Gran Concurso Itinerante de Cocina Regional desde el martes 15 hasta el jueves 17 de octubre, del que podrán participar establecimientos hoteleros registrados y habilitados, bares, restaurantes y hoteles.

Se desarrollarán actividades relacionadas a la gastronomía de la ciudad; curso magistral de embutidos; el miércoles 16 en horas de la mañana habrá preparación de platos regionales y degustación en el marco del proyecto Sabores de Río Hondo con espectáculos artísticos en las instalaciones del Mercado municipal.

Los interesados podrán inscribirse en la sede de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica en Laprida 62 o comunicarse al 03858-422608 o escribir a informes@hotelestermasderiohondo.com.

Juan Bracelli dará una clase

Este año, el Torneo Nacional de Asadores de Cabrito 2019 tendrá lugar en las instalaciones del playón Kori Killa. El mismo se desarrollará los días 18 y 19 de octubre y estará organizado por la Municipalidad. El evento se renovará y ofrecerá una Expo Gastronómica, Cocina en Vivo, Patio Cervecero y actividades para toda la familia.

Una de las figuras destacadas que estará en el Jurado del Torneo de Asadores de Cabrito, será Juan Braceli, experto cocinero quien desde el año 2009 es asesor gastronómico y co-conductor del programa “Cocineros Argentinos”. Durante la primera jornada, Braceli dará una clase en vivo. Asimismo, durante las dos jornadas del evento se realizará una demostración de Coctelería y Pastelería regional a cargo del bartender Rodrigo Batentti y Leandro Ruiz.


Lo que debes saber
Lo más leído hoy