La Reserva del Ferro cayó ante Arsenal de Sarandí

La Reserva del Ferro cayó ante Arsenal de Sarandí.

25/10/2019 12:52 Deportivo

La Reserva de Central Córdoba no pudo con Arsenal de Sarandí La Reserva de Central Córdoba no pudo con Arsenal de Sarandí

Después de varios triunfos, la Reserva de Central Córdoba sumó un tropiezo en la Superliga.

Esta vez, el “Ferroviario” cayó por 3 a 1 ante su similar de Arsenal de Sarandí.

Te recomendamos: Gustavo Coleoni: “Ellos pusieron la cabeza por su entrenador”

El único tanto del “Tren del Oeste” fue convertido por Leonel Ferroni, a los 9 minutos del Segundo Tiempo.

Durante el encuentro, la Reserva de Central Córdoba sufrió tres amonestaciones: Mateo Montenegro, Emanuel Romero, y Hugo Vera Oviedo.

La Reserva dirigida por Jorge Calabró, venía de igualar la fecha pasada 1-1 frente a Estudiantes de La Plata, en un encuentro disputado en el estadio Alfredo Terrera.

Antes, Central Córdoba había derrotado de manera consecutiva a Argentinos Juniors (de visitante), Godoy Cruz de Mendoza (de local) y San Lorenzo (de visitante).