Mitre venció a "Estuky" y es líder de la Zona C

04/06/2017 00:00 Deportivo

Mitre venció a "Estuky" y es líder de la Zona C Mitre venció a "Estuky" y es líder de la Zona C

Mitre logró ayer un importante y agónico triunfo sobre Estudiantes, por 1 a 0, que le permite liderar la Zona C de la Copa Santiago con siete puntos, junto a Güemes.

Pedro Sánchez, de penal, anotó el único tanto a los 43 minutos del segundo tiempo del cotejo jugado en el estadio de Unión Santiago (el Aurinegro hizo las veces de local) y que fue uno de los interzonales de la cuarta fecha.

El conjunto de la "Casaca Patria", con tres unidades, se mantiene como escolta de Vélez Sársfield en la Zona D.

El otro partido de ayer se jugó en Beltrán, donde el local Unión superó a Defensores de Forres por 2 a 1. Fue la tercera victoria consecutiva del "Cruzado", que se mantiene como líder de la Zona A.

álvarez y Díaz marcaron los goles del elenco beltranense, mientras que Ponce, en contra de su valla, había igualado transitoriamente.