Victoria del Barcelona que es líder del grupo

28/09/2017 00:00 Deportivo

Victoria del Barcelona que es líder del grupo Victoria del Barcelona que es líder del grupo

Barcelona ganó ajustadamente 1-0 con Lionel Messi como partícipe de la jugada del gol, Gonzalo Higuain marcó en el triunfo de Juventus y Atlético de Madrid, de Diego Simeone, perdió como local ante Chelsea 2-1 por la segunda fecha de la Champion League.

El partido de la fecha, asimismo, fue el que le ganó PSG a Bayern Munich 3-0 con goles de los brasileños Dani Alves y Neymar y el segundo del uruguayo Edinson Cavani. Los argentinos ángel Di María y Giovani Lo Celso ingresaron sobre el final del partido.

Barcelona ganó como visitante a Sporting de Lisboa 1-0 con un gol de Sebastián Coates en contra, al empujar contra su arco un centro que llegó desde un tiro libre ejecutado por Lionel Messi desde la derecha.

Para Sporting jugaron los argentinos Marcos Acuña y Rodrigo Battaglia y Jonathan Silva reemplazó a Fabio Coentrao. Javier Mascherano miró el partido desde el banco de suplentes.

Higuaín saltó desde el banco a los 15 minutos del segundo tiempo por el colombiano Juan Cuadrado y nueve después marcó el primer gol de la Juventus en el 2-0 sobre Olympiacos de Grecia por el Grupo D. Mario Mandzukic marcó el segundo. Paulo Dybala fue titular.

Atlético, de Simeone, perdió en Madrid 2-1 ante Chelsea y quedó mal parado en el grupo C. El francés Antoine Griezman abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo y álvaro Morata empató y Michy Batshuayi desniveló en tiempo de descuento.

Federico Fazio fue suplente de Roma, que le ganó 2-1 en su visita a Qarabag de Azerbaiján por la misma zona. También el arquero del seleccionado argentino Sergio Romero miró desde el banco la goleada de Manchester United 4-1 sobre CSKA en Moscú. Benfica fue goleado por Basilea 5 a 0.