El Atlético de Simeone empató y se complica

31/10/2017 19:23 Deportivo

El Atlético de Simeone empató y se complica El Atlético de Simeone empató y se complica

Atlético de Madrid igualó 1-1 con Qarabag como local y quedó al borde de la eliminación de la Champions, cuando restan dos jornadas para que concluya la primera fase de la competición.

Un gol de cabeza en el minuto 40, tras un saque de esquina, del español Miguel Marcos ''''Michel'''', adelantó a los azerbaiyanos y Thomas Partey empató (1-1) con un potente disparo lejano en el minuto 56.

Con el empate de este martes, el conjunto "Colchonero" quedó con tres puntos en la tabla del grupo C producto de tres empates y una derrota, mientras que la punta quedó para la Roma (ocho puntos) que goleó 3-0 al Chelsea. El conjunto inglés, se ubica segundo con siete unidades.

Ahora, para poder clasificar a los octavos de final el elenco de Simeone, en primer lugar, debería ganar los dos encuentros que le quedan ante la Roma y Chelsea, Y después deberá esperar otros resultados, entre ellos, que el Chelsea y Roma no le ganen al conjunto de Azerbaiyán, ya eliminando de la competencia.