Con goles de Agüero y Otamendi, el City venció al Napoli

01/11/2017 18:36 Deportivo

Con goles de Agüero y Otamendi, el City venció al Napoli Con goles de Agüero y Otamendi, el City venció al Napoli

Esta tarde, el Manchester City de Agüero y Otamendi que jugaron como titulares y convirtieron, venció por 4 a 2 al Napoli y selló su pasaje a la próxima instancia de la Champions League.

El partido, no comenzó bien para los ingleses que se vieron en desventaja a los 21 gracias a una conversión del goleador italiano Insigne. Sin embargo, no se quedaron y fueron por el empate. El premio, llegó a los 34 de esa primera parte cuando Otamendi le dio la igualdad a los de Guardiola que jugaban mejor.

En el complemento, el partido mejoró con ambos equipos yendo a buscar el triunfo. Rápidamente, la visita consiguió la ventaja de la mano de Stones pero no tardó en llegar el empate desde el punto de penal por parte de Jorginho a los 17 de esa segunda parte.

Siete minutos más tarde y cuando el Napoli se volcaba al ataque empujado por su público, el City aprovechó un contragolpe que Agüero cambió por gol no solamente dándole la ventaja al elenco de Guardiola sino convirtiéndose así en el máximo anotador de la historia del Manchester City con 178 tantos.

A partir de ese momento, los italianos debieron ir a buscar el empate y descuidaron su defensa. Ya en tiempo de descuento, Sterling selló el 4 a 2 definitivo y el pase del City a los octavos de final de la Champions League.

El "Ciudadano", tiene puntaje ideal y dejó prácticamente eliminado al Napoli que quedó tercero con solamente 3 unidades, lejos de los 9 puntos del Shakhtar Donetsk.