En la despedida de Caruso Lombardi, Tigre cayó ante Temperley

08/12/2017 19:06 Deportivo

En la despedida de Caruso Lombardi, Tigre cayó ante Temperley En la despedida de Caruso Lombardi, Tigre cayó ante Temperley

Tigre, en la despedida de su director técnico Ricardo Caruso Lombardi, perdió de visitante con Temperley por 2 a 1, en un partido de la duodécima fecha de la Superliga de fútbol.

El encuentro, comenzó con los de Victoria mejor parados en el campo y llegando con mayor profundidad. Así, Lucas Menossi abrió la cuenta para el "Matador" a los 6 de la primera parte tras una buena jugada colectiva dentro del área.

Sin embargo, el local fue tomando fuerza y se acomodó en la cancha y llegó el empate a través de Arregui y un cabezazo certero tras un centro desde la derecha.

Casi sobre el final del primer tiempo, un contragolpe tomó mal parada a la defensa del equipo de Caruso. Una mano en el área, fue el desencadenante del gol de Sánchez Sotelo que convirtió desde los doce pasos.

En el complemento, Tigre fue a buscar el empate y lo mereció, pero la muy buena actuación del arquero local Ayala, sumado a la falta de puntería, impidieron que ocurriera.

Fue 2 a 1 final para Temperley que vuelve a sumar de a tres y una despedida con gusto amargo para Caruso Lombardi, que termina así su peor ciclo en Tigre: apenas ocho puntos en 12 partidos. Además, sobre el final, protagonizó un cruce con hinchas del gasolero que le reprocharon de mala manera su pasado en el club.