Mitre pisó fuerte en su debut y derrotó 1 a 0 a Platense

26/08/2018 17:04 Deportivo

Mitre pisó fuerte en su debut y derrotó 1 a 0 a Platense Mitre pisó fuerte en su debut y derrotó 1 a 0 a Platense

Mitre debutó en el Nacional B con un triunfazo en condición de visitante, por 1 a 0 ante Platense.

El mediocampista Pablo Ruiz a los 19 minutos del primer tiempo marco el único tanto.

El aurinegro jugó un aceptale primer tiempo. Consiguió ponerse en ventaja y hasta creó posibilidades para aumentar el marcador.

En el segundo tiempo, Platense hizo pesar su localía y dominó la pelota y los tiempos del partido. Tuvo chances pero no pudo quebrar la resistencia de Di Fulvio.

Mitre no jugó su mejor partido, pero supo imponerse en un escenario complicado, ante un rival de mucha historia. En la próxima fecha, Mitre recibirá a Gimnasia de Mendoza.