Festeja Argentina: Uzbekistán se lo empató en el cierre a Nueva Zelanda

23/05/2023 17:01 Deportivo

Festeja Argentina: Uzbekistán se lo empató en el cierre a Nueva Zelanda Festeja Argentina: Uzbekistán se lo empató en el cierre a Nueva Zelanda

El cotejo del primer turno en el “Madre de Ciudades” tuvo de todo. Uzbekistán y Nueva Zelanda igualaron 2 a 2, en un entretenido partido que se definió con un tanto en el tiempo adicionado.

El primer partido de la segunda jornada del Grupo A del Mundial Sub-20 tuvo a Nueva Zelanda como gran protagonista del primer tiempo. Los oceánicos se adelantaron 2 a 0 con goles de Walace y Herdman, a los 23 y 41 minutos de la primera parte.

Pero la reacción de los asiáticos llegó y jugando un muy buen fútbol en la segunda mitad. Abbosbek Fayzullaeb descontó a los cinco del segundo tiempo. Nueva Zelanda se replegó y al cierre del encuentro lo terminaría pagando demasiado caro.

Sherzod Esanov lo igualó de cabeza a los 48 minutos para decretar el 2-2 final, en un resultado que favorece a la Argentina.