EL LIBERAL . Mundo River

Enzo Pérez: “Fue un partido muy parejo, hubo situaciones de gol para los dos”

15/03/2021 01:02 Mundo River

Enzo Pérez: “Fue un partido muy parejo, hubo situaciones de gol para los dos” Enzo Pérez: “Fue un partido muy parejo, hubo situaciones de gol para los dos”

El mediocampista de River Plate Enzo Pérez consideró anoche que el empate 1-1 en el superclásico ‘fue justo por lo que hicieron los dos equipos’ en el transcurso del partido de ayer en La Bombonera.

‘Fue un partido parejo, hubo situaciones de gol para los dos, tanto Franco (Armani) como (Esteban) Andrada taparon pelotas importantes’, opinó el mendocino tras la igualdad ante Boca.

Pérez valoró la postura del equipo de Marcelo Gallardo, en comparación con un esquema más conservador de su rival, que dispuso tres marcadores centrales y dos laterales con salida.

‘Para nosotros es habitual entrar con el compromiso de tomar el control del partido, lo hacemos en todas las canchas. En los primeros minutos buscamos dañar a espaldas de los stoppers de ellos pero no pudimos acertar en ninguna jugada’, explicó.

‘Ellos nos agarraron mal parados en una contra, se produjo la ventaja, pero nosotros no nos desesperamos y en el segundo tiempo llegamos al empate y tuvimos chances para ganarlo’, concluyó.

Rendimiento

Extrañamente, ayer no se lo vio del todo bien a Enzo Pérez. El volante no estuvo fino con la pelota y le costó por momentos ser el balance de un River que sólo fue superior en el trámite después del gol del empate de Agustín Palavecino.