Sabores de Río Hondo presentó el exquisito "Bolanchao" en el Mercado Sabores de Río Hondo presentó el exquisito "Bolanchao" en el Mercado
LAS TERMAS, Río Hondo (c) Como todos los sábados, se llevó adelante la propuesta de Cocina Regional en Vivo de Sabores de Río Hondo, que se desarrolla en las instalaciones del Mercado Municipal.
El evento, que es impulsado por la Municipalidad a través de la Secretaría de Economía, presentó para turistas y termenses el tradicional "Bolanchao" que es uno de los sabores tradicionales del departamento Río Hondo y es elaborado por los pequeños productores con el fruto del mistol molido en mortero.
Durante la jornada, la exquisita preparación estuvo a cargo de la pequeña productora de la localidad de Agua Dulce, Albina Palomino, quien realizó la preparación con la tradicional receta ancestral que siguieron el recorrido sus padres y sus abuelos.
El exquisito "Bolanchao" fue saboreado por turistas y vecinos que se acercaron a acompañar la propuesta de la Cocina en Vivo de Sabores de Río Hondo.








