Dolar Oficial: - Dolar Blue:- Dolar CCL:- Dolar Bolsa: - Dolar Mayorista: -

EL LIBERAL . Interior

La Cocina Regional en Vivo presentó una exquisita carbonada

Participaron turistas que visitan la ciudad y vecinos. Como es tradicional, al final hubo degustación.

18/08/2025 06:00 Interior
Escuchar:

La Cocina Regional en Vivo presentó una exquisita carbonada La Cocina Regional en Vivo presentó una exquisita carbonada

HACÉ CLICK AQUÍ PARA UNIRTE AL CANAL DE WHATSAPP DE EL LIBERAL Y ESTAR SIEMPRE INFORMADO

LAS TERMAS, Río Hondo (c) Como todos los fines de semana, se realizó en Las Termas con singular éxito, una nueva edición de la Cocina Regional en Vivo, donde presentaron una exquisita carbonada, preparada con todo el sabor de nuestras raíces en las instalaciones del Mercado municipal.

La propuesta gastronómica tradicional es impulsada por el municipio a través de las Secretarías de Coordinación General y Asuntos Institucionales y de Economía y Hacienda.

También te puede interesar:

El tradicional plato fue presentado de manera artesanal y tradicional y estuvo a cargo de Paola Nazar quien explicó a los asistentes entre turistas que visitan la ciudad y vecinos, los pasos para la elaboración del plato que contará con productos de las huertas y fincas de los pequeños productores del departamento Río Hondo.

Como es tradicional, una vez finalizada la preparación, todos los presentes pudieron degustar esta propuesta gastronómica.

La jornada estuvo acompañada por un espectáculo folclórico de canto y baile en vivo, que le puso música y emoción a un mediodía colmado de identidad y encuentro.

Cabe destacar que la propuesta tiene como finalidad promover la gastronomía regional y dar a conocer la preparación de los diferentes platos tradicionales de Las Termas y típicas de la región que elaborados con productos de las huertas de los pequeños productores del interior del departamento Río Hondo y de la ciudad.

Lo que debes saber
Lo más leído hoy