Vélez le ganó a Güemes y se apoderó de la punta

16/05/2017 17:46 Deportivo

Vélez le ganó a Güemes y se apoderó de la punta Vélez le ganó a Güemes y se apoderó de la punta

Vélez fue superior a Güemes al derrotarlo por 3 a 0 en San Ramón. De esta manera sumó tres puntos importantes para apoderarse de la punta de la zona D de la Copa Santiago.

El encuentro correspondió a la segunda fecha del torneo que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

En el complemento el dueño de casa logró quebrar la paridad. De esta manera a los 16 minutos Iván Garzón anticipó a la defensa en una pelota parada y abrió el marcador.

A los 26 minutos Luis Luna quedó mano a mano con el arquero y definió con mucha sutileza.

Casi con el tiempo cumplido llegó otro contraataque de Vélez que terminó sentenciando el partido. Rodrigo Lescano fue el encargado de marcar el tercero.

Con este triunfo Vélez de San Ramón se subió a lo más alto de la zona D con cuatro unidades, mientras que el conjunto de la Isla se mantiene con una unidad en la zona C.

En la próxima fecha Vélez visitará a Estudiantes de Huaico Hondo, mientras que Güemes se presentará en el 8 de Abril ante Mitre.