Milton Giménez y Leo Sequeira marcan presencia con sus goles en la liga mexicana

24/01/2022 10:05 Deportivo

Milton Giménez y Leo Sequeira marcan presencia con sus goles en la liga mexicana Milton Giménez y Leo Sequeira marcan presencia con sus goles en la liga mexicana

El delantero Milton Giménez, exgoleador de Central Córdoba, debutó con un tanto en Necaxa, equipo de Pablo Guede, en el triunfo por 4-1 sobre Santos Laguna.

El atacante, de 25 años, fue titular en su debut y a los 9 minutos del segundo tiempo convirtió el gol para el 2-1 parcial del equipo de Pablo Guede, que goleó como visitante en el cierre de la 3ra fecha del torneo Clausura mexicano.

El goleador de Central Córdoba (11 tantos) en el último torneo argentino llegó a México para afrontar su primera experiencia internacional.

Necaxa consiguió su primera victoria en el torneo luego de dos derrotas en el Clausura, que lideran Cruz Azul y Atlas con 7 unidades.

LEO SEQUEIRA Y SU APORTE A QUERéTARO

Leo Sequeira también hizo su aporte en su nuevo equipo, Querétaro, en el partido del fin de semana ante Chivas de Guadalajara.

Antes de cumplirse el segundo minuto de juego el bandeño, se despachó con un terrible zapatazo para abrir el marcador con un golazo.