San Lorenzo se despertó y pudo empatar ante Lanús

Con el tanto de Ferreira en el segundo tiempo, el "Santo" consiguió igualar el partido que dominaba Lanús con el gol de Walter Bou.

21/05/2024 06:00 Deportivo

San Lorenzo se despertó y pudo empatar ante Lanús San Lorenzo se despertó y pudo empatar ante Lanús

En su debut como local en el campeonato, San Lorenzo empató por 1 a 1 con Lanús como local por la segunda fecha de la Liga Profesional y sumó su primer punto en la tabla después de la derrota en el inicio del certamen ante Deportivo Riestra.

Con el tanto de Cristian Ferreira en el segundo tiempo, San Lorenzo consiguió levantar el rendimiento y empatar las acciones de un encuentro que Lanús dominaba con el gol de Walter Bou en la primera etapa.

A los 18 minutos, el colombiano Jhohan Romaña tuvo un error garrafal cuando la pasó al medio, pero hacia la posición de Bou, quien avanzó ante un mal parado Gastón Campi y definió al primer palo con un sutil derechazo para el 1 a 0.

Para el complemento, a los 20 minutos, Campi encaró por izquierda casi en solitario y mandó un pase atrás para Ferreira, quien avanzó hacia adentro y sacó el remate con la derecha para empatar el marcador 1 a 1.

Con esta igualdad, San Lorenzo quedó con un punto en la decimo octava posición, a cinco puntos de los tres primeros: River, Talleres y Estudiantes de La Plata.

El sábado visitará a Godoy Cruz y luego tendrá el duelo de Libertadores en Brasil

Lanús consiguió el empate después del 2 a 0 en contra sufrido en la primera fecha ante Independiente Rivadavia. Este fin de semana recibirá a Estudiantes y luego por la Sudamericana ante Cuiaba

San Lorenzo 1-1 Lanús

San Lorenzo: Gómez; Giay, Romaña, Campi, Braida; Irala, Remedi; Leguizamón, Ferreira, Cuello; Bareiro. DT: Leandro Romagnoli.

Lanús: Aguerre; Morgantini, Muñoz, Luciatti, Aguirre; Loaiza, Peña Biafore, Carrera; Álvarez; Bou y Moreno. DT: Ricardo Zielinski.

Goles PT: 19m Walter Bou (L). ST: 21m Cristian Ferreira (SL).

Cambios ST: Tarragona por Leguizamón, Barrios por Irala, Media por Cuello, Blanco por Ferreira (SL). Cáceres por Álvarez, Cabrera por Aguirre, Lotti por Moreno, Torres por Bou y Acosta por Carrera (L).

Estadio: Pedro Bidegain. Árbitro: Pablo Echavarría. VAR: Nicolás Lamolina.