Dolar Oficial: - Dolar Blue:- Dolar CCL:- Dolar Bolsa: - Dolar Mayorista: -

EL LIBERAL . Pura Vida

Gastón Soffritti y Tomás Fonzi se tienen fe en Masterchef

07/11/2021 22:24 Pura Vida
Escuchar:

Gastón Soffritti y Tomás Fonzi se tienen fe en Masterchef Gastón Soffritti y Tomás Fonzi se tienen fe en Masterchef

HACÉ CLICK AQUÍ PARA UNIRTE AL CANAL DE WHATSAPP DE EL LIBERAL Y ESTAR SIEMPRE INFORMADO

Los actores Gastón Soffritti y Tomás Fonzi se lanzan a las hornallas como parte de la nueva camada de famosos de "MasterChef Celebrity", que inicia su tercera edición hoy a las 21.30 por Telefé, y se verá en Santiago del Estero por Canal 7.

 

El certamen televisivo que en sus primeras dos temporadas hizo récords de rating tendrá a Santiago del Moro como conductor y a los chefs Donato de Santis, Damián Betular y Germán Martitegui como los exigentes jurados.

 

Estará en juego el premio de un millón y medio de pesos y el título de campeón o campeona que ya ostentan los ganadores anteriores, Claudia Villafañe y Gastón Dalmau.

 

"No deja de ser una competencia, pero voy a competir conmigo mismo para poder superarme", apuntó Fonzi, quien contó que "se da maña" con algunos platos y reconoció que tendrá mucho por aprender.

 

En tanto, a Soffritti le interesó "la gran exposición que tiene" "MasterChef" "por ser el programa más visto de la TV argentina", y añadió que había aceptado rápidamente la invitación del reality porque siempre le gustó la cocina y tiene familiares involucrados en el sector.

 

Por su parte, Fonzi agregó que el hecho de "que sea un certamen técnico" lo animó a dar el "sí". "Y ahora lo compruebo estando adentro. Claro que es un programa de TV y está en juego la personalidad de cada uno, pero es un certamen de cocina, en definitiva. Lo que termina definiendo es cómo presentás tu plato".

 

Con respecto de sus habilidades culinarias, el hermano de Dolores Fonzi señaló: "La fe es lo último que se pierde. Me gusta la comida de determinada manera, pero hay un abismo de distancia para ejecutarlo. Charlé con anteriores participantes y me contaron que lo que te llevás es aprendizaje, porque terminás el programa habiendo aprendido un montón. También es una vidriera muy importante: hay mucha exposición y no hay muchas maneras de pilotear quién es uno y tu personalidad".

 

A lo que Soffritti sumó: "Me tengo fe. Es una competencia súper dura y difícil. Porque cocinás cosas que no estás acostumbrado. Pero me doy maña, no es que no sé nada de nada. Cuando pase a un nivel un poco más complejo se me va a complicar. Hay que estudiar, ver videos, mirar chefs de varias partes del mundo porque te piden comidas de otros países".

 

Fonzi confesó que le gustaría aprender a preparar "comida árabe, oriental, vietnamita... platos con yogurt natural, con menta, leche de coco, los agridulces", un gusto parecido al de su colega, quien se inclina por "platos complejos de cocina asiática, tailandesa o hindú. Sabores que no tenemos tanto en mente, con más condimentos y especias.

 

Por otra parte, Soffritti adelantó que tiene cierta habilidad para la comida mediterránea; todo lo relativo a pescados, mariscos, risotto. "Me defiendo con las pastas y platos italianos y españoles", reveló, y Fonzi se confesó muy bueno haciendo "empanadas o una buena salsa para las pastas. Me doy maña con las carnes. Tengo un lema que es ''''lo que sea, pero dorado y crocante. Con algo un poco más complejo no sé si me manejo tanto, pero iremos viendo. Igual es una competencia amateur: somos todos actores, artistas, deportistas y periodistas".

 

Para Tomás Fonzi ésta será su primera vez haciendo de él en un programa, sin guion, lo cual le daba mucho pavor. "Descubrir quién soy yo públicamente es medio extraño", dijo al revelar que tardó en aceptar la propuesta. A Gastón Soffritti, la invitación le llegó justo cuando estaba terminando de grabar una película. Le pareció perfecto para cambiar de género.

 

 


Lo que debes saber
Lo más leído hoy